空宣 | 5月30日10:30——复星北铃(北京)医疗科技有限公司——2022届校园宣讲信息

发布者:郑敏柔发布时间:2022-05-25浏览次数:10



2022毕业生,

很高兴你能看到这封信,我们是复星北铃的HR团队,想通过这封信和你们聊聊毕业季的那些事儿。也希望你能耐心的把这封信看完。18年前的我和你们现在一样处于毕业时期,各种迷茫和彷徨让人难以选择。这也是生活对我们提出的要求,我们能做的就是用百折不挠的状态去把握自己的未来。要相信你们在大学四年里赢得的不仅仅是文凭,你们获得更多的是经历、洞察力和智慧。要相信未来可期。

 2022年毕业的你意味着大学四年的学习时间有大概近三年的时间都在抵抗疫情,这场疫情不仅颠覆了我们的生活方式,还颠覆了我们对生活本身的认知。越来越多的开始思考包括我一生究竟想做些什么?我究竟想成为什么样的人?要如何才能拥有一个富有意义和充满成就感的人生?这些问题都排在搜索榜单前列,但是没有人可以替你回答,你的人生你做主,在这里有个很重要的建议分享给你,那就是无论你做什么,都要从你的价值观出发,意思是当你做决定的时候,都要基于对 “我是谁”和 “我相信什么”的价值观基石。让你的价值观引领你走向富有意义和成就感的人生。

话说回来,这是复星北铃第一次以校园招聘的的方式出现在你们面前,应该很多同学也是第一次接触复星北铃,感谢校园招聘平台可以让我们通过这样的方式给彼此一个互相了解的机会。在咱们还没有互相了解的时候也许你最关心的就是复星北铃的价值观是否和你的价值观匹配、一致?

为了更真实、真诚的表现复星北铃的情况,让你更好的认识我们企业,我们从复星北铃的发展历程逐步展开。如果把复星北铃的发展历程用12个月的时间来计算,那么在第一个月复星北铃的前身建优成业于2010年在杨建朋总经理的带领下诞生了。之后和其他公司一样建优成业积极拓展应急领域业务,勇于向前,公司从一个生产型加营销型企业逐步在院前急救、应急的赛道上成长。在第三个月,扩大产能,生产基地搬迁至密云经济开发区;第五个月,为完善业务体系收购北京北铃专用汽车有限公司;第八个月,加入复星医药医疗器械板块,全面升级战略、定位、业务模式及管理架构,开启发展新里程。第十个月,被评为国务院疫情重点生产保障单位,并荣获工信部“抗疫先进集体”的称号;同年建优成业更名为复星北铃(北京)医疗科技有限公司。

如果以前我们在小溪里航行,自此我们开启了在江河里的航程。第十二个月,依据国家防疫政策的优化以及市场变化,复星北铃本着组织优先、员工优先的宗旨,在组织管理上下功夫,提高现有人员的技能,采用全方位的人才战略,邀请了诸多有经验,有志向的实干型的职业经理人加入组织,为组织的长足组发展做出坚实的基础。新的一年即将开始,复星北铃将在新的篇章里谱写国内,甚至境外有更多的生产基地,和研发基地,真正的走向国内、国际医疗器械头部企业。

对于复星北铃作为企业在这几年的抗疫中需要面对各种极限挑战,市场环境的不确定性以及政策的不确定性,各种物料供应的不确定性,然而期间复星北铃本着勇于担当的精神,迅速调整公司战略,配合国家的需求与国家疾控中心、国家120救援基地积极配合,拯救了千千万万鲜活的生命。复星北铃的执行力,以及行动速度对于公司每个人来说印象极为深刻,也颇具吸引力,在困难面前也只有不停改变的才是唯一出路。

复星北铃注重员工发展,深信员工是组织的核心竞争力,我们深耕于员工的各项技能的培养,打通员工在企业中的职业通道,帮助每个员工能够在企业里长期发展。公司目前5年以上的老员工占比超过30%以上。同时公司提供各类学习和晋升机会,尽可能的让员工在企业内做自己喜欢和擅长的事情。员工中培养了众多从工厂生产线晋升到销售副总的例子。最重要的是,在复星北铃你可以做你自己,公司从上到下充斥着诚实、包容的文化氛围,只要是真实的自己,我们都包容并接纳,feel free to be me是我们的雇佣价值主张。

复星北铃密云工厂的厂训是诚信、严谨、高效、乐观,为支持全国过各地的抗疫行动一次次更迭自己的技术,多元化各类专用车产品,洗消方舱的产品,真切的利用科技护佑着生命。

在此复星北铃再次诚邀自驱,有志,敏捷,协作的有志之士加入我们,为我们彼此找到共同的价值观,成长共同的未来建立更多的可能性。如果你具备以上某种或是某些能力,还请将你的简历发到我们HR的邮箱(hr-jayomade@jayomade.com),以便后续的深入了解。   

以下我们的招聘信息,请大家关注。

  • 招聘岗位

岗位类别

岗位名称

需求专业

营销中心

销售工程师

市场营销、工商管理、金融生物、医药、车辆等相关专业。

商务专员

市场助专员

生产中心

质量专员

机械设计与制造,模具设计与制造、医疗、生物及汽车机械相关专业毕业。

供应链专员

生产专员

技术工程师

研发中心

信息技术类工程师

软件工程、计算机、电子、通信等相关专业毕业

医疗器械研究员

物联网类研究员


  • 薪酬计划

  • 本科生:5500

  • 研究生7000

  • 博士生:10000


  • 福利待遇

  • 正式入职后按照社会累计工作年限计算的年假;

  • 正式入职后每年带薪病假6天;

  • 正式入职后五险一金。

  • 其他的生日福利、节日礼品、优惠/免费食堂、密云厂区宿舍。


  • 休息休假

  • 市区:8点半至下午17点半

  • 密云厂区:早8点至下午17


  • 培训培养

  • 入职培训、技能培训、专业培训、领导力培训。


  • 空中宣讲会

  • 时间:2022530日 上午10点半至11点半

  • 腾讯会议号:809529030


  • 招聘面试流程

  • 招聘流程:投递简历-简历筛选-基础面试-专业面试-录用签约


  • 联系我们:

  • 市区公司地址:北京市朝阳区朝阳北路237号复星国际中心28

  • 密云工厂地址:北京市密云区科技路甲50

  • 联系人:陈同学

  • 电话:010-88437963

  • 邮箱:hr-jayomade@jayomade.com

  • 微信公众号:复星北铃

  • 官网:http://www.fosunbeiling.com.



最后真诚的期待您的加入!

复星北铃HR团队!