致用人单位|北京化工大学疫情防控常态化下2021年秋季校园招聘正式启动

发布者:郑敏柔发布时间:2021-09-06浏览次数:194


尊敬的用人单位:

衷心感谢各用人单位一直以来对于北京化工大学就业创业工作的大力支持!

在疫情防控常态化的背景下,为满足我校毕业生求职及用人单位招才引智的需求,促进2022届毕业生更充分更高质量就业,根据教育部、北京市关于开展招聘活动的统一部署和要求,北京化工大学拟于913日(周一)启动线下校园招聘活动。在此,诚邀用人单位来我校招贤纳才。相关招聘工作安排如下:


一、时间安排

96日起,用人单位可通过邮件的形式申请在就业信息网发布招聘信息、预约线上及线下宣讲会场次,其中线下专场宣讲会请提前10个工作日进行预约,以便校方更好的向学生宣传。

913日起,用人单位在满足北京市及学校相关防控要求的条件下,可进校开展宣讲招聘活动。


二、线下招聘活动安排

1.招聘时段

工作日9:30-12:0014:00-15:3016:00-17:30等适宜工作时段(每天不超过6场、同一时段最多2场线下活动)

2.活动形式

专场宣讲会、专场双选会(双选会时间待定)、恳谈会等

3.活动时长

专场宣讲会、恳谈会原则上不超过120分钟,双选会原则上不超过4个小时


三、线上招聘活动安排

1.活动形式

自有平台直播

适用于单独面向北京化工大学或面向多所高校同时开展的线上宣讲会,通过用人单位自有平台或其他用人单位指定平台举办。

学校平台录播

适用于对已经录播好的宣讲视频、招聘简章等进行网页展示。

学校平台直播

适用于面向北京化工大学开展的专场线上宣讲会,学校将通过ZOOM等平台举办。


四、预约方式

用人单位可登录我校毕业生就业信息网,在“最新通知”专栏中打开“2022届北京化工大学毕业生招聘须知”(https://job.buct.edu.cn/2020/0901/c7728a145526/page.htm,按照相关要求将所需材料发送至指定邮箱。


五、招聘活动须知

1.就业中心工作人员将按照时间顺序处理用人单位的预约申请,招聘信息及线上宣讲会审核通过后工作人员直接发布至就业信息网相应模块,线下宣讲会将通过电话或者邮件的形式告知相关入校手续办理事宜,请用人单位及时关注准备。

2.现阶段学校仅对外开放南门及西门,入校招聘人员及必要进校车辆统一从学校西门入校,车辆需从南门出校。入校人员需遵守校防控办及保卫处相关要求,持本人有效身份证件及健康证明(健康证明类别会在前期沟通确认环节告知)入校,所有入校招聘人员在开展招聘活动过程中应全程佩戴口罩,保持1米安全距离。

3.线下招聘活动仅限本校学生参加,活动场地内学生人数超出疫情防控相关规定容纳人数后将进行人流限制。

4.根据疫情防控常态化需要,线下招聘活动的参会人数限制将根据北京市和学校的相关要求进行动态调整。

5.我校双选会正在紧密计划筹备中,线下双选会具体时间暂未确定,线上双选会具体安排已在网站及公众号中发布,有意向参加我校大中型双选会的用人单位请持续关注我校毕业生就业信息网(https://job.buct.edu.cn/)双选会栏目及我校就业中心公众号。

最后再次感谢各用人单位对我校就业创业工作的大力支持以及对我校学生的认可!


联系电话:010-64434751-801(招聘服务)

010-64434751-809(双选招聘)

010-64434751-807(信息发布、宣讲招聘、校地合作、选调生)

通讯地址:北京市朝阳区北三环东路十五号北京化工大学学生就业指导中心

电子邮箱:buctjob@buct.edu.cn

官方网站:https://job.buct.edu.cn/

官方微信公众号:BUCTJOB


北京化工大学东校区就业平面图