帆软软件有限公司2022届校园招聘信息

发布者:马东泽发布时间:2021-08-03浏览次数:10


一、走进帆软

帆软软件有限公司(以下简称“帆软”)成立于2006年,是中国专业的大数据BI和分析平台提供商。帆软于2018年入选福布斯中国非上市潜力企业榜50强,于2018年、2019年、2020年连续三年入选“中国大数据企业50强”。

1、关于行业

全球知名咨询公司麦肯锡最早提出:数据已经渗透到当今每一个行业和业务领域,成为重要的生产因素。人类正在从IT时代走向DT时代。目前,金融、制造等几乎所有行业的头部公司都在大规模的进行数字化转型,而帆软正在成为帮助中国乃至全球的企业,实现数字化转型、解放数据生产力的最佳选择。

2、关于公司

帆软从南京大学起步,经过多届南大、东大等985/211优秀毕业生的共同努力,今天的帆软已经成为国内数据分析领域远超竞品的领先者,2021年公司总人数已超过1500人。

帆软总部位于无锡,设有南京研发运营中心,并下设苏皖区、京津区、上海区、浙闽区、华南区、西南区、西北区、华中区、华北区、东北区等10个国内分支机构,39个线下城市服务网点,省份覆盖率100%


二、为什么选择帆软

和一群底层逻辑相似的人一起做事,既幸福,也高效。

机会 行业独角兽,机会迸发

 To B领域,是互联网的下一个赛道,帆软在中国商业智能领域已连续数年市场占有率第一(数据来源:IDC 中国)。除了不断打磨成熟产品FineReportFineBI保持其行业龙头地位,新产品简道云也已成为零低代码头部厂商;于此同时,帆软坚持实验室新技术预研,目前正在孵化中的数知鸟、九数云、阿米巴等一系列新产品,等待与你共创下一个“行业领军”。

成长 坚持校招,赋能成长

帆软80%的同学都是通过校招的方式加入,我们坚持充分放权,公司愿意为同学的错误买单,让同学们在实践的碰撞中快速成长。公司内部转岗,内部竞聘,信息公开透明,所有机会留给内部同学,不招空降兵。

氛围 简单融洽,扁平自主

 “简单直接、做事敏捷、快速响应”是帆软同学的标签。成长于南京大学,创始人的“程序员文化”奠定了帆软简单融洽的氛围基础,并坚持校招以维系帆软类类似于大学校园般的简单扁平氛围。在帆软,核心层没有任何裙带关系在公司,我们坚持扁平自主的管理模式,拒绝一切特权。

分配 永不上市,利润共享

帆软坚持自主经营,不融资,不上市,并保持极强的盈利能力。创始团队主动限制自身收入上限,将公司挣得的钱最大程度地分给内部优秀同学,所以同学从网络上看到帆软年终有同学拿到1个月,3个月,5个月,10个月乃至20个月年终奖都是真的。不想被投资人逼着追求短期暴利,静心打磨产品,将利润最大程度留给创造者,才是帆软的初心。


三、招聘信息

1、招聘对象:2022届毕业生,专业不限,理工科优先

2、招聘岗位:具体岗位描述和要求,请点击https://join.fanruan.com/campus

岗位类别

岗位名称

工作地点

产品线

产品经理

南京/无锡/杭州

产品运营(FRBI

南京/无锡

产品运营(简道云)

无锡/杭州

交互设计师

南京/无锡

视觉设计师

南京/无锡

后台开发工程师

南京/无锡

前端开发工程师

南京/无锡

测试开发工程师

南京/无锡

测试工程师

南京/无锡

技术支持工程师

南京/无锡

客户成功工程师

南京/无锡

营销线





市场运营

南京/无锡

行业化咨询顾问

南京/无锡

销售工程师

全国任选(含中国台湾)

售前工程师

全国任选(含中国台湾)

项目实施工程师

全国任选(含中国台湾)

简道云销售工程师

南京/无锡

简道云售前工程师

南京/无锡

简道云项目实施工程师

南京/无锡

英文区销售工程师

无锡/东南亚

海外产品运营

无锡

海外市场运营

无锡

职能线

人力资源专员

南京/无锡

财务专员

南京/无锡

培训专员

南京/无锡

3、笔试说明:提前批次,产品经理/产品运营/市场运营/人力资源专员/培训专员岗位无需笔试,其余岗位均需参与线上笔试,请同学务必保持通讯畅通。

4、应聘流程:网申-笔试-面试-性格测试-offer-签约-实习。


四、简历投递

 1、访问帆软校园招聘官网:https://join.fanruan.com/campus,或扫描下方二维码进行网申。


 2、官方微信:关注“帆软招聘”,底部菜单栏-招聘专区-校园招聘。


五、应聘说明

Q:提前批结果影响秋招正式吗?如果提前批不通过还可以投递正式批吗?

 A:提前批投递结果不影响正式批,多一次投递机会,先人一步拿offer

Q:提前批网申/内推的投递时间有限制吗?

 A:直至秋招正式批宣发之前(预计831日),将一直开放提前批次网申,越早投递机会越大,以帆软招聘公众号挂出的信息为准,届时也会在帆软秋招QQ交流群内提前通知。

Q:为什么安排笔试/通知面试的岗位和所投递的不一致?

 AHR会根据你的简历状况发起笔试/面试邀请,HR的判断基于多年的招聘经验,也许更能找到你适合的工作,发现新的自己;如果觉得调剂不能接受,也可以直接拒绝。

Q:简历投递后,请问要如何查询面试结果?

 A:关注“帆软招聘”公众号,点击“招聘专区”—“网申查询”,输入姓名及手机号码,即可查询到。

Q:投递简历后多久会有面试通知?

A:在简历筛选通过后,将依据同学投递时间尽快发出面试邀约,请耐心等待。所有的简历投递我们都会给予反馈,在同学未收到拒信之前,招聘流程都未结束。

Q2022届秋季校园招聘线下宣讲行程如何安排?

A:具体行程安排敬请关注“帆软招聘”微信公众号或官网,我们将于9月进行实时更新。

加入帆软2022届校招交流群,获取最新帆软校招资讯!

 A区群号:565639371(北京、天津、河北、黑龙江、吉林、辽宁、山东)

 B区群号:604338569(安徽、江苏、河南、上海)

 C区群号:690516399(广东、海南、湖北、湖南、江西、浙江、福建)

 D区群号:291472452(陕西、四川、重庆、山西、甘肃、广西、贵州、内蒙古、宁夏、青海、云南、新疆、西藏)

如有其他疑问(如进度为“笔试中”却未收到笔试邮件、错过笔试等),请联系hr@fanruan.com,我们会尽快予以回复。


更多帆软招聘信息







帆软招聘官网             帆软招聘公众号