【实习】深圳农村商业银行股份有限公司2022届校园实习信息

发布者:赵培棉发布时间:2021-06-21浏览次数:10

一、深圳农村商业银行介绍

深圳农商行改制成立于2005年,是经中国银监会批准,全国首批由副省级以上城市农村信用社改制组建的股份制农商银行,也是深圳的本土地方性法人银行。“2020年中国银行业100强榜单”发布,深圳农村商业银行排名第46位。2020年,集团总资产超5000亿元,在“世界银行1000强”中排名286位。


二、招聘岗位

金融科技实习岗位

招聘人数:80

专业:不限

工作地点:深圳、武汉(武汉研发中心)


工作职责

本次实习训练营旨在给在校大学生提供了解我行、锻炼学习的机会,同时鼓励大学生在实习过程中对本行业务发展展开深入的思考和实地调研,并提出建设性意见,实现实习生个人发展与本行业务发展建设的积极互动。


四、任职要求

12022届大学本科及以上高校毕业生,专业不限,理工类优先;

2、诚实守信,遵纪守法,品行端正;

3、年满18周岁,具备完全民事行为能力;

4、具备良好的学习态度和胜任相关工作的能力,服从组织安排,工作积极主动,有团队协作精神。


、实习收获

1、导师一对一带教,个性化实习培训体系;

2、核心业务接触学习,让你实习有所得;

3、优秀的企业文化;

4、校园Offer直通车。


、实习时间及地点

1、实习时间:本次实习培训计划分批次进行,时长约两个月,第一批实习预计7月开始;

2、实习地点:深圳、武汉(武汉研发中心)。


七、实习待遇

实习期间全程包宿,本科实习补贴为1300/月,硕士补贴为1600/月。


、报名及联系方式

1欢迎加入深圳农商行实习咨询答疑群629763587

2微信端:关注深圳农村商业银行人才荟微信公众号--点击乐享招聘--进入实习生招聘--选择金融科技实习培训生进行投递;

3PC:搜索深圳农村商业银行门户网站(www.4001961200.com)--下滑进入人才招聘--点击进入实习生招聘--选择金融科技实习培训生进行投递。