大庆高新区2021年急需紧缺专业人才引进报名开始

发布者:郑敏柔发布时间:2021-06-11浏览次数:10

按照《大庆市2021年市直机关(开发区)急需紧缺专业人才引进公告》相关要求,结合高新区实际,现将高新区本次引进人才事宜公告如下:

一、引进计划

高新区计划引进急需紧缺专业人才28人。具体内容见附件1.


二、资格条件

(一)基本条件

1. 具有中华人民共和国国籍。

2. 遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

3. 具有正常履行职责的身体条件。

(二)岗位条件

1.学历条件(在符合用人单位岗位学历要求的前提下,满足以下三项条件之一即可):

世界一流大学建设高校统招本科及以上;

世界一流学科建设高校招硕士研究生及以上;

其他院校统招博士研究生。

2.年龄条件:本科生年龄在30周岁及以下,硕士研究生年龄在35周岁及以下,博士研究生年龄在40周岁及以下。

3.符合岗位要求的其他条件。

报名所使用的专业与学历必须相一致。年龄和取得学历学位的计算截止日期为2021831日(含当日)。

(三)有下列情形之一的,不予引进:

1.大庆市及所属县(区)国家公务员或事业单位在编人员。

2.因犯罪受过刑事处罚人员、被开除公职人员。

3.在各级公务员考录、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为或不诚信记录,且处理期未满人员。

4.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的人员。

5.被纳入失信被执行人名单的人员。

6.依照有关法律、法规规定不得聘用的其他情形。


三、政策待遇

1.落实事业编制。

2.世界一流大学建设高校统招博士研究生,给予10万元安家费。在大庆购买住房的,给予5万元补贴。

3.世界一流大学建设高校统招硕士研究生或世界一流学科建设高校统招博士研究生,给予5万元安家费。在大庆购买住房的,给予5万元补贴。

4.世界一流大学建设高校统招本科生、世界一流学科建设高校统招硕士研究生或其他院校统招博士研究生,给予3万元安家费。

5. 引进人才到岗工作满一年后,由用人单位与引进人才签订《诚信协议书》,兑现政策待遇资金。

本次人才引进人员除享受以上市级公告政策待遇外,还享受高新区人才引进相关待遇。


四、报名方法及程序

考生请登录大庆国家高新技术产业开发区官方网站(http://dhp.daqing.gov.cn/)下载《报名信息表》。并按要求填写《报名信息表》,随后将《报名信息表》、身份证、报到证、毕业证书、学位证书、及报考职位所要求的相关资格证书材料(2021年毕业的考生,需提供在校生证明原件电子版),以电子版压缩文件的形式发送至gxrc2021@163.com邮箱(文件名为:大学简称+专业简称+学历+姓名)。同时,请报名人员手机保持畅通,以便随时通知联系。

对报名人员的资格审查贯穿人才引进工作始终,一经发现不符合公告要求,立即取消人才引进资格。


五、政策解答

本公告由高新区党群工作部负责解释。高新区政策咨询电话:0459-8109188 13836779816

附件1:大庆高新区2021年事业单位急需紧缺专业人才引进计划表.xls

附件22021年高新区所属事业单位引进人才报名信息表.docx

附件3:2021年高新区所属事业单位引进人才报名信息表-模板.docx