2021年青年才俊浙江行报名开始

发布者:郑敏柔发布时间:2021-06-09浏览次数:10


由中共浙江省委人才办、浙江省人力资源和社会保障厅、浙江清华长三角研究院将共同主办的第三届“青年才俊浙江行”活动,目前已顺利完成项目征集工作。

活动形式

活动将利用暑假时间邀请国内知名高校相关专业青年教师、博士后、硕博研究生到我省企事业单位进行考察交流。
以暑期实践、考察调研、技术攻关等形式开展,其中,清华大学组建“初心服务团”,采取“一对一”结对形式,为企业具体项目提供短期技术指导和科技服务,并针对部分技术难题开展长期横向合作。

参与企业
浙江清华长三角研究院、杭钢集团、中国银行湖州吴兴支行、浙江大东吴集团建设有限公司、浙江运达风电股份有限公司等
100余家知名企事业单位共申报148个项目参与此次活动。
其中杭州、嘉兴等地征集项目较多,高端装备制造、互联网电子、新材料、新能源、生命健康、生物医疗等类型项目比较热门。

浙江清华长三角研究院、杭钢集团等重点单位推出
SGT MOS芯片设计及测试、SiC MOS辐射效应研究、含NbTi钢低屈强比工艺技术研究等项目。

待遇

省里负责青年人才来杭参加活动的交通费、住宿费、餐费及实习期间的人身意外保险。接收单位或当地人才公共服务机构负责解决青年人才在浙实习期间的工作补贴、食宿和返程交通费。各接收单位还拿出1500-20000元的工作补贴(如对接的是揭榜挂帅项目的,则按实际项目金额支付费用,不包含交通、住宿等费用)。

期间,我们还会组织青年人才参观我省特色小镇、知名企业和重点园区等平台,了解浙江经济社会发展总体情况。
现在,我们诚挚邀请国内知名高校相关专业青年教师、博士后、硕博研究生到我省企事业单位进行考察交流,为青年人才与我省企事业单位对接交流、开展合作创造条件。


报名方式

1、长按二维码或查看项目表详情。
2
、根据本人专业和研究方向匹配项目或岗位,并按照项目汇总表上的联系方式与相应的企业联系对接。

3
与企业对接确认成功后上报给学校汇总(相关材料请发送至buctjob@buct.edu.cn),截止时间6月18日12:00学校统一报送浙江省人才市场。


附件:2021青年才俊浙江行项目汇总0526.xlsx

          2021青年才俊浙江行--报名表.xlsx