5月12日——北京贝尔生物工程股份有限公司——2021届校园招聘信息

发布者:郑敏柔发布时间:2021-05-07浏览次数:711

宣讲时间:5月12日14:00开始

宣讲地点:主教402


公司简介

北京贝尔生物工程股份有限公司于19959月在北京市工商局注册成立,是专业生产体外诊断试剂的北京市高新技术企业,拥有《药品生产许可证》及《医疗器械生产许可证》,公司质量体系通过国家药品GMP认证、ISO13485认证。历经二十多年的发展,贝尔生物建立了非常全面、严格的科研、生产、质量体系,形成了酶联免疫法诊断试剂平台、胶体金法快速诊断试剂平台、化学发光法检测试剂平台、PCR试剂平台等多类型多项目合一的综合性公司,承担了国家级及市级多项重大产业及科技攻关项目,拥有多个新药证书、几十项发明专利。
  自
1995年公司成立以来,公司依托强大的科研实力及优秀的专业人才队伍,在传染病领域锐意进取,率先在国内推出TORCH系列、EB系列、手足口病系列、呼吸道病原体系列、丁型肝炎病毒、庚型肝炎系列及病毒性心肌炎系列等多种产品,为国内临床检测提供了检测工具并得到了国内外用户的认可。公司与国内2000多家医院、500多家经营公司进行直接合作,业务网络覆盖国内30多个省、直辖市、自治区的县级以上级别的医疗机构一万多家,如:首都儿科研究所附属儿童医院、宣武医院、中日友好医院、河北省人民医院、河南省人民医院、郑州大学第一附院医院、郑州大学第三附属医院、武汉同济医院、湘雅医学院、中南大学湘雅二医院、中南大学湘雅三医院、广东省人民医院等等,都保持着良好持久的合作关系。
2016年,贝尔生物控股北京中航赛维生物科技有限公司。中航赛维生物专注于全自动磁微粒化学发光免疫分析系统诊断领域的研发、生产与专业化服务,依托中航集团强大的制造实力在设备制造及试剂研发生产方面均达到国内领先水平。公司产品覆盖全自动化学发光免疫分析仪,磁微粒化学发光免疫诊断试剂多个项目,掌握全部核心技术,并拥有全自动化学发光分析仪的多项发明专利。
  贝尔生物以人类健康为己任,专注于探索检测新领域。目前已形成了集团化,多元化发展。仪器、免疫诊断、传染病诊断、自身抗体诊断、性激素检测诊断、肿瘤标志物诊断、甲状腺功能诊断及肝纤维化诊断均衡发展。


招聘岗位

岗位1硬件测试工程师

岗位职责:

硬件测试,性能测试,功能测试,软件测试,自动化测试

岗位职责:

 1.制定测试产品的测试计划,方案。

 2.设计并执行测试用例,对产品进行功能,性能,安全等测试。

 3.实施高效的测试活动,并对测试结果进行分析,给出测试报告,与其他部门紧密协作,跟踪缺陷及推动并及时修复。

 4.有一定软/硬件基础,接触过生产相关工作。

 5.能够把控好研发与生产之间的工作衔接。

任职要求:

 1.本科及以上学历,电子,电气,自动化或生物医学技术等理工科相关专业,具备常见硬件电路,软件分析能力。

 2.熟悉可靠性分析及测试。

 3.动手能力强,可制作测试工装。

 4.对软件有一定了解,并可编写上位机进行相关测试。

 5.有一定的测试数据整理分析能力。

 6.工作认真负责,有上进心,学习适应能力强。


岗位2电子工程师

岗位职责:

医疗器械研发

 1、生物医学工程、电子信息工程、仪器信号测量、自动控制或机电一体化等相关专业研究生以上学历;

 2、熟悉信号处理、电机控制及相关硬件和软件设计;

 3、熟悉51ARM系列等各种单片机硬件和软件设计;

 4、熟悉altium designer PADSEDA软件;

 5、丰富的C语言编程经验;

 6、熟悉模拟电路、数字电路及各种电子元器件等硬件功能特性;

 7、具有良好的沟通能力和团队合作意识,能承受一定的工作压力。


岗位3机械工程师

岗位职责:

技能要求:

 Solidworks,自动控制,产品工艺,机械设计

岗位职责:

 1、负责医疗产品的机械结构设计;

 2、负责严格执行设计任务书,在规定时间内完成设计任务;

 3、编写和完善技术文档资料;

 4、跟踪设计开发产品的制作过程,负责指导产品的安装调试;

 5、负责产品相关技术支持工作。

任职要求:

 1、精密机械或机电类等专业本科以上

 2、精通精密传动机械的结构设计与制造;

 3、熟悉各种金属加工设备的加工能力,精度要求,熟知各种金属及塑料结构件的加工工艺;

 4、熟练使用各种绘图软件,如SOLIDWORKS等;

 5、具备良好的沟通能力与团队合作意识,能承受一定的工作压力。


岗位4质量控制工程师

技能要求:

医疗仪器质检,QC,仪器质检

岗位职责:

 1、按法规要求建立公司物料及产品的质控标准,负责公司物料及产品的质量检验工作,并做好检验记录;

 2、严格按照SOP进行产品检验工作,严禁错检、漏检,保证检验原始记录的统计数据真实有效;

 3、负责对公司检验设备、工具按其规程进行保养和维护;

 4、根据检验报告对生产各阶段质量问题作出初步判定;

 5、及时上报检验过程中的异常情况,并跟踪改善的实施;

 6、负责产品投诉退货的检验工作,参与客户投诉与退货的问题的处理;

 7、负责产品合格率的分析工作;

 8、完成上级领导交办的其他工作任务;

 9、熟练使用“程控安规综合测试仪”、“电参数测试仪”等设备;

 10、有“有源医疗器械”QC等工作经验;

 11、熟悉“医疗器械GMP”及相关法规。

任职要求:

 1、具备基础的机械电气专业知识,本科以上学历;

 2、 熟悉检验所依据的质量标准和技术要求,了解生产的工艺;

 3、熟练掌握检验测量的方法和使用相关的测量工具及设备;

 4、具备很强的质量意识,善于发现提出问题;


岗位5试剂研发工程师

岗位职责:

体外诊断试剂研发

生物医学工程、生物/检测/临床/食品等相关专业

公司包括:

酶链,金标,生化,PCR,化学发光,五大实验室

工作内容:

以上各实验室研发工作的协助(可选其一),实验操作,新产品研发,旧产品优化升级,实验文件整理编写(有老师带)

任职要求:

 1. 统招本科以上学历,生物工程/生物技术,医学检测,医学,药学相关专业

 2. 热爱研发工作,思路清晰,动手能力强

 3. 踏实认真,愿意来北京发展

公司福利:免费食宿,五险一金,免费班车,多方向发展


联系方式

联系人:柳江浩

联系电话:15801406667(微信同号)

接收简历邮箱:zhsavi@163.com