第二十三届唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会暨第十届河北省沿海经济带高层次人才交流大会邀请函

发布者:郑敏柔发布时间:2020-09-14浏览次数:10

各高校毕业生就业工作部、各位高校毕业生:

第二十三届唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会暨第十届河北省沿海经济带高层次人才交流大会将于2020917日在唐山市民服务中心B区举行,将有160家京津冀地区支柱企业和重点建设项目单位大型企事业单位,特别是组织我市重点项目、曹妃甸自贸区重点企业、战略新兴产业企业及其他大中型国有、民营企业现场招聘;同时唐山人才网与北京、天津等15家专业化人才网站联合举办“2020·第十四届环渤海人才网络招聘大会”,累计组织北京、天津、大连、哈尔滨、烟台、厦门、甘肃、西安、沧州、唐山等市的800家用人单位进行线上洽谈。

本届大会以京津冀协同发展为契机,紧密结合唐山主导产业和战略新兴产业发展、曹妃甸自贸区高标准建设的实际需求,大力引进院士、博士、专家等高层次人才智力和紧缺专业人才、高技能人才,高新技术产业化项目、产业发展共性关键技术。值此大会召开之际,我们诚邀您来唐山参会,并提供热情周到的服务,希望您在唐山这片神奇的土地上创业发展!

对来唐参会的博、硕研究生,大会负责安排食宿,报销往返火车硬座、硬卧票、高铁、动车(二等座)、汽车票。

请您及时关注唐山人才网(www.tsrcw.com),查询大会最新招聘信息。并通过唐山人才网“陶博会人才技术交流大会博、硕研究生报名通道”进行报名,同时把最详细的简历发送到报名邮箱,我们将根据毕业生所学专业以及研究方向向唐山市各企事业单位做重点推荐。

 

服务热线:031528060352803744 周一至周五900-17:00

报名邮箱:tsrcjldh@163.com       

 

唐山市人力资源和社会保障局

202097