上海壁仞智能科技有限公司2021届校园招聘信息

发布者:马东泽发布时间:2020-08-12浏览次数:82

一、公司简介

 上海壁仞智能科技有限公司(简称“壁仞”)成立于2019年。壁仞致力于开发原创性的通用智能计算体系,建立高效的软硬件平台,同时在并行计算领域提供一体化的解决方案。壁仞旨在成为一个具有国际视野,拥有世界级领先技术,并参与制定未来行业标准的高科技公司。壁仞科技由启明创投、IDG资本及华登国际中国基金领投,格力创投、中芯聚源资本、松禾资本、云晖资本、国开装备基金、华映资本、广微控股、耀途资本等知名投资机构和产业方联合参投,创立9个月就创下近年全球同行业A轮融资纪录。

 壁仞在上海、北京及海外设有研发中心,团队由国内外芯片巨头的前资深骨干及国内某著名高校计算机系核心研发人员组成,在GPUDSA(专用加速器)等领域具备丰富的技术储备和独到的行业前瞻性。

 壁仞未来将提供:GPU芯片/板卡;通用智能计算一体机;端到端整体解决方案;

 壁仞未来致力于:高性能GPU软硬件;定义智能计算标准;智能计算的主要建设;

 壁仞的三大优势:一流团队,技术顶尖;定位高端,重塑生态;市场广阔,场景丰富;


二、壁仞核心团队:

 作为行业新锐,壁仞核心团队在技术市场资本三个方面都拥有一流的经验。壁仞20%以上成员为博士学位,硕士以上比例超过80%,其中多数成员来自哈佛、伯克利、清华、北大、复旦、上海交大等国内外知名学府,且在多家国内外顶尖处理器厂商的旗舰产品研发中扮演过许多重要角色。从学术到行业硬件到软件架构到生态国内到国际都有很强的经验和互补性。

  • 公司创始人:曾任全球顶级人工智能独角兽企业总裁,在芯片行业有多年管理经验。哈佛大学法学博士及哥伦比亚大学MBA,具备多年华尔街工作经验,回国后主导了逾百亿产业落地及高科技投资项目,具有深厚的管理、融资、商务和运营经验。

  • 首席技术官:国内顶级芯片巨头前首席架构师和GPU团队负责人,带领团队成功流片了目前全球移动端最优性能的GPU,曾负责GPU领军企业TeslaGPU流处理架构,有数十年顶级芯片开发和团队管理经验,持有包括广泛应用于所有PC和游戏机纹理压缩在内的50多项专利。

  • 首席科学家:国内某顶级高校计算机教授,世界顶级大学博士,在GPU体系结构研究领域有深厚造诣,已发表80余篇顶尖论文,撰写了人工智能芯片等系列专著。

  • 软件负责人:为某国际知名芯片公司GPU首席架构师及项目负责人,其GPU 能效比远超友商,拥有数十年顶级芯片开发管理经验。

  • 产品市场负责人:加州大学伯克利分校MBA,国内某著名互联网公司AI云平台前负责人,拥有十余年芯片开发及管理经验。

  • 运营负责人:国内某大型芯片公司前副总裁及SOC 架构师,拥有数十次大型芯片整合设计、验证及流片经验。


三、壁仞企业文化

愿景:

 智绘世界,Render the World with Intelligence

使命:

 打造中国的GPU,提供世界领先的高性能、可扩展、通用的异构加速计算解决方案

价值观:(R.E.C.I.P.E)

  • 担当(Responsibility):此时此刻,非我莫属,不设边界,不怕挑战和被挑战

  • 卓越(Excellent):成败在于是否有足够高的产业格局和足够深的技术积累,也在于对细节的坚持,每个壁仞人都要把追求卓越践行在每天的日常工作中

  • 协作(Collaboration):把后背交给队友,培养跨国、跨团队、跨领域的One Biren的团队合作精神,不设级别壁垒,资深员工通过帮传教培养后备力量

  • 创新(Innovation):创新是商业成功的基石和企业科技竞争力的根本所在,壁仞立足中国、面向全球,目标是打造世界一流的芯片和计算产品

  • 务实(Pragmatism):实事求是,数据驱动,壁仞的产品集成了每个人的工匠精神

  • 共赢(Empowering):商业为先,用客户视角来审视技术问题,倡导开放和被集成的能力,为客户增加价值


四、人才发展

 壁仞秉承“聚焦一流人才,打造一流企业”的“双一流”用人理念,制定了“关爱、成长、梦想”人力资源战略。

 关爱:我们提倡“快乐工作、健康生活“,为员工提供涵盖五险一金、法定节假日等法定福利,还提供顶配健身房、社团,涵盖重大疾病、意外、门急诊的医疗保障、各项节假日礼品、生日派对、Team-building等多种福利项目,同时提供15天超长带薪休假,保障员工及家人健康,丰富员工娱乐活动!

 成长:我们注重员工发展,运用学习地图将人才培养从战略到能力,从能力到学习,致力于为员工提供多通道发展平台和分层分类的员工培训发展体系,从应届生千帆计划到管理者赋能训练营,为壁仞的现在及未来培养所需人才。

 梦想:我们提供的是一个实现“中国芯”的梦想舞台,让志同道合的人去互相成就彼此,伴随壁仞一起成长,打造“One Biren Team, One Dream”!


五、招聘要求

 我们希望寻找务实担当、富于创新、协作共赢、追求卓越的未来之星,如果你热爱AI+IC行业,喜欢创新钻研,欢迎搭乘壁仞号“千帆计划”正式起航。

、应聘方式

 招聘流程

 详情请点击网页可直接投递简历或者了解更多:

 官网:http://www.hotjob.cn/wt/birentech/web/index?brandCode=1

 微信:https://www.hotjob.cn/wt/birentech/mobweb/v8/index


七、壁仞科技2021届校招职位

 1、芯片架构工程师  工作地点:上海/北京

 2、芯片研发工程师   工作地点:上海/北京

 3、编程语言框架开发工程师  工作地点:上海/北京

 4、编译器开发工程师    工作地点:上海/北京

 5、驱动程序开发工程师   工作地点:上海/北京

 6、AI应用算法研究员   工作地点:上海/北京

 7、AI算法优化研究员  工作地点:上海/北京

 8、体系结构研究员   工作地点:上海/北京

 9、机器学习编译技术研究员  工作地点:上海/北京

 10、系统软件研究员  工作地点:上海/北京

 11、人力资源专员  工作地点:上海

 12、财务专员   工作地点:上海

 13、IT工程师  工作地点:上海

 14、行政专员  工作地点3:上海

 15、采购专员  工作地点:上海


职位详情,请参见微信公众号“壁仞科技招聘”