7月23日———上海农商银行(IT专场)——2021届校园宣讲信息

发布者:任力宁发布时间:2020-07-19浏览次数:11

宣讲时间:7月23日19:00开始

      上海农商银行成立于2005年8月25日,是由国资控股、总部设在上海的法人银行,是全国首家在农信基础上改制成立的省级股份制商业银行。目前注册资本为86.8亿元人民币,营业网点近370家,员工总数超6,000人。

      围绕上海新三大任务、“五个中心”以及“四大品牌”建设,上海农商银行以普惠金融助力百姓美好生活为使命,践行“诚信 责任 创新 共赢”的核心价值观,推进“坚持客户中心、坚守普惠金融、坚定数字转型”核心战略,努力打造为客户创造价值的服务型银行,建设具有最佳体验和卓越品牌的区域综合金融服务集团。在过去的15个年头里我行稳步发展,在全球银行1000强中,位列第153位,在中国银行业100强中,排名第26位。

      在此,诚挚邀请各位优秀的毕业生加盟上海农商银行,与上海农商银行共成长、同发展,一起见证梦想的实现!

一、应聘方式

手机端(推荐):关注“上海农商银行招聘”公众号,选择“校园招聘”,即可查看对应岗位并投递简历。

电脑端:http://2021.yingjiesheng.com/srcb


二、岗位介绍及要求:

(一)管理培训生

通过总行部门带教为主、分支行参与的包括业务管理、营销等多条线轮岗,短时间内培养成为具备较强业务能力的专业型人才。

(1)学历:全日制硕士研究生及以上学历;

(2)专业:金融经济、会计、财务管理、数学统计、法律等相关专业。

 

(二)总行FINTECH培训生(大数据/软件开发/系统网络方向)

通过跟进金融科技具体工作项目,熟悉我行各项业务流程,锻炼专业IT能力,成长为我行“金融+科技”专业技术能力及银行业务理念的复合型人才。

(1)学历:全日制本科及以上学历;

(2)专业:数理统计、大数据、金融工程、软件工程、计算机科学应用技术、信息工程、信息安全等信息科技类相关专业。

 

(三)总行备选生

通过总行牵头管理,分支行培养,成为具备扎实业务基础和一定专业能力的复合型人才。

(1)学历:全日制硕士研究生及以上学历;

(2)专业:金融经济、会计、财务管理、数学统计、法律等相关专业。

 

(四)业务储备生(金融市场/贸易金融方向)

对金融市场/贸易金融业务感兴趣的毕业生,通过为期一年/两年的总行业务培训,分支行定岗,逐步掌握相应营销专业知识及技能,培养为具备扎实业务基础和管理能力的金市/贸金业务复合型人才。

(1)学历:全日制硕士研究生及以上学历;

(2)专业:金融经济、会计财务、国际贸易、数理统计等相关专业。

 

(五)营销培训生

具有一定营销意愿及潜质的毕业生,通过为期至少一年的营运岗位业务培训,逐步掌握相应营销专业知识及技能,成长为具有良好服务意识、熟悉各类银行业务并具备营销和管理能力的业务骨干。

(1)学历:全日制本科及以上学历;

(2)专业:金融经济、财务会计、市场营销、工商管理、数学统计、农林业管理、农村区域发展等相关专业。

 

(六)营运培训生

通过现金、非现金、会计核算、柜面营销等会计营运条线相关业务培训,培养成为熟悉银行会计营运业务的柜面业务人员。

(1)学历:全日制本科及以上学历;

(2)专业:金融经济、财务会计、市场营销、工商管理、数学统计、农林业管理、农村区域发展等相关专业。

 

三、招聘对象

全日制本科及以上学历毕业生,境内外高校毕业时间均为:2020.01.01—2021.12.31。

 

四、注意事项

1、简历投递截止时间:2020年12月31日;

2、境内外高校毕业时间均为:2020.01.01—2021.12.31

3、应聘人员的所有信息务必保证正确可信,一旦发现有伪造的内容,我行将取消其应聘资格;

4、应聘人员留给我行的联系方式务必准确,有关测试、面试、体检、录用等通知都将通过电子邮件和手机短信的方式通知,请应聘人员保持以上联系渠道畅通。

5、请同学们以我行官方网站www.srcb.com及“上海农商银行招聘”官方微信公众号所发布的信息为准,通过网络报名系统提交在线申请,我行20201校园招聘不接受电子邮件等渠道投递简历。如有疑问,可与我行联系,联系方式:021-61899999转校园招聘,如有简历投递问题,请联系:400-650-6886。

线上(空中)宣讲会以及招聘岗位可以通过直接扫描下方二维码进入