北京地区17所高校联合举办军队文职招录单位线上推介活动邀请函(用人单位)

发布者:郑敏柔发布时间:2020-03-26浏览次数:10

尊敬的部队用人单位:
北京地区17所高校(高校名单及生源信息见下文)拟于4月1日-3日联合举办军队文职人员招录线上推介活动,诚挚邀请贵单位参加,宣讲军队文职人员招录政策,推介贵单位军队文职岗位。相关高校将充分宣传,动员有意向毕业生积极参加活动,引导毕业生积极投身军旅,报效国家!
 
联合高校及联络人
(排名不分先后)

  

军队用人单位参会预约途径:
1.请点击以下链接:
2.或扫码预约:

备注:预约截止日期为3月27日14:00。为了让同学们可以同时参与各单位宣讲推介,保障宣讲效果, 每个时间段设置了最多2个单位同时宣讲,请根据本单位情况尽量避开重复时间段。预约提交成功后,我们将根据您的选择的时间段安排宣讲活动,并联系您预约线上课堂(统一采用腾讯课堂APP)。感谢您对大学生就业工作的大力支持!

联合高校2020届毕业生生源信息: