北京化工大学学生就业指导服务中心致用人单位的一封信

发布者:郑敏柔发布时间:2020-01-30浏览次数:592

尊敬的用人单位:

首先感谢贵单位长期以来对我校就业创业工作的大力支持!

为贯彻落实党中央和北京市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署要求,切实配合做好疫情防控工作,学校研究决定,推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间视疫情再决定,学校已明确要求全体学生不要提前返校,如果学生无法按时参加贵单位笔试、面试或提交资格审查材料希望各单位给予理解并适当调整工作安排。

在此期间学校暂停举办各类线下招聘活动,欢迎各单位通过北京化工大学毕业生就业信息网以及微信公众号开展线上招聘,如果有招聘需求请将相关材料发送至我校就业中心邮箱:buctjob@126.com(具体操作步骤见本文下方)。由此给各单位造成的不便,敬请谅解!

北京化工大学就业市场老师联系方式:

   15801225165

马东泽 13121183108(双选招聘)

任力宁 13301290995(宣讲招聘)

郑敏柔 15010732976(招聘信息发布、校地合作、选调生招聘)

如有需要,欢迎用人单位随时与我们联系!让我们共同努力,共克时艰,共同打赢这场疫情防疫战!

 

北京化工大学学生就业指导服务中心

2020130

附:

毕业生就业信息网发布招聘信息流程

有意愿在我校毕业生就业信息网发布招聘信息的单位请将贵公司的相关材料发送至我校学生就业指导服务中心指定邮箱:buctjob@126.com

1. 营业执照副本;

2. 组织机构代码证(若为三证合一不必发此项);

3. 招聘简章(Word可编辑版本);

4. 填写《北京化工大学用人单位招聘信息登记表》(点击下载获取)。

请将邮件主题以“发布信息—单位名称”命名,我校学生就业指导服务中心的工作人员将尽快审核发布。