上海优克锡2018年校园招聘简章

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-20浏览次数:187

 上海优克锡2018校园招聘简章

 
Who are we? 
我们上海优克锡企业管理顾问有限公司是一家人力资源集团公司。成立于上世纪九十年代。旗下有2个品牌:专注于中高端人才寻访的猎头品牌:拓优猎头,以及专注于校园招聘的这一步校园招聘网。 
发展至今,在全国拥有11个分支机构及200多名专业顾问,超过1/3的世界500强成为我们的客户。人力资源行业招聘经理圈内,是口口相传的高美誉度FIRST VENDOR。
 
为了方便同学们了解我司的基本情况、企业文化、招聘流程、岗位要求、培养机制、发展通道、薪酬福利、办公环境等,我司将于本周五(2017年11月10日)进行2018校园招聘线上宣讲会,请同学们及时关注参加:
直播链接:http://live.zheyibu.com/
 
We can do for you
1、优厚的薪酬,高额业绩提成、超额财年奖金;
2、公平公正的绩效考核;
3、五险一金;
4、周末双休,其他节假日按照国家规定执行;
5、带薪年假,随着工龄增加而相应调整;
6、简单澄澈的工作环境,无间合作的团队氛围;
7、明确清晰的晋升通道,清晰的发展路径及广阔的发展平台;
8、专业、系统、全面、完善的培训体系;
9、全方位的On job Training体系,分公司OM将作为直接Leader悉心指导,同时配备Mentor带教;
10、论坛、周会、月度大会以及年度总结会议,大家相聚一堂,共享成功经验;
11、提供员工生活福利:每月中餐补贴、每月生日Party以及每周下午茶福利等;
12、员工身心保障福利:公费旅游、主题聚餐、定期员工体检等;
13、公司补贴嘉奖:通讯补贴、公务手机补贴、不定期奖项惊喜、各类竞赛和文体活动奖励等;
14、节假日福利:妇女节、端午、中秋、春节等惊喜连连;
15、每年至少4次实物福利。
 
招聘职位:
商务专员 (北京、上海、广州、长沙、武汉、成都、西安、深圳)
这是一个市场营销及商务发展的初级管理职位,其培养方向是独当一面、能够负责某一行业或多个行业人力资源产品及人力资源解决方案营销的BD Manager。
招聘培训生(济南、长沙、成都、西安、南京) 
这是一个面向专业职能的初级职位,公司为每位合格的申请者配备一位Mentor,以指导该新员工的发展和进步,其培养方向是可以独立完成客户猎头专案的专业顾问。
网站开发工程师(济南、上海) 
这是一个网站开发团队的职位,参与到本公司校园招聘网站“一步网”的开发(www.zheyibu.com)
网站运营专员(济南、上海、西安) 
这是一个面向运营职能的初级职位,主要负责线上新媒体渠道的运营、维护,企业资质的审核,学生的沟通和用户数据问题的反馈工作
校园活动管理专员(济南、北京、广州、长沙、成都、西安、南京) 
该职位负责指定区域企业校园招聘市场的开发,并落实校园招聘项目在指定高校的联络、组织及执行
 
怎么加入我们? 
1、网申地址:http://company.zheyibu.com/68537/
2、、邮箱投递:邮件主题《应聘职位+地点+名字+联系方式+学校》,邮箱 c49@topuc.com
3.扫描下方二维码,手机投递:
 
 
 
Best Regards
Beck.Li
c49@topuc.com 
http://www.zheyibu.com  Tel:010-65880806-849  15153127768
2017-11-07