中国民用航空局清算中心2018年招聘公告

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-20浏览次数:88

 中国民用航空局清算中心2018年招聘公告

中国民用航空局清算中心成立于2005年3月,是民航局直属的司局级事业单位。清算中心是为行业提供民航资金综合保障的单位,主要业务为民航行政事业性收费、民航国库集中支付、民航政府采购、民航财务信息系统运维、电子客票行程单等。根据工作需要,拟招聘相关工作人员,现将有关事项公告如下:
一、招聘范围及岗位
本次招聘面向2018届全日制应届高校毕业生,具体岗位及要求如下:
序号 岗位名称 岗位职责 专业要求 学历要求 
1 电商管理 负责政府采购机票管理网站基础数据维护、信息管理、网站资金结算管理等工作 电子商务、经济学类相关专业 本科及以上 
2 服务费清算 负责机场服务费、空管服务费等业务数据的账务处理、资金清算等工作。 经济学类相关专业  本科及以上  
二、基本招聘条件
1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导;
2.遵守国家宪法和法律,品行端正,无违法违纪行为记录;
3.具备良好的政治素质、责任意识;
4.具备具体岗位所需的专业、学历和其他条件;
5.具有适应岗位要求的身体条件。
三、编制及待遇
本次招聘人员为正式事业编制员工,工资待遇按照国家事业单位有关规定执行,符合落户条件的毕业生解决北京户口。
四、招聘流程
报名、资格初审、笔试、面试、政审、体检、考察(实习)、公示、聘用。
1.报名时间及方法
即日起应聘人员可将《民航局清算中心2018年招聘信息表》(见附件)及有关资料发送邮件至caacsc2018@163.com
2.考试安排
以邮件、电话方式通知审核通过的考生参加笔试和面试的时间、地点。
五、注意事项
1.应聘人员应按要求提交《民航局清算中心2018年招聘信息表》,并对个人信息的真实性负责。若提供虚假信息,一经查实取消聘用资格。
2.每位应聘人员仅限报考一个岗位。
3.特别提示:邮件主题统一采用“岗位名称+学校+专业+学历+姓名”的格式。
六、联系方式
联系电话: 010-84669105 010-84663396
电子邮件:caacsc2018@163.com
联系地址:北京朝阳区惠新东街4号富盛广场2座11层
工作地点:北京市朝阳区金盏乡金融园区